Tigelle di Farro con crema di Cannellini, Guacamole e Philadelphia

15 minuti

easy

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Uno spuntino diverso, vegetariano, ma ricco di nutrienti e con un panino tipico dell’Emilia Romagna, le Tigelle. Puoi sostituirle anche con un panino o un toast, il gusto è assicurato.

 

La dose per una persona è di un panino

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Ingredienti

Porzioni
100g Tigelle di Farro 2 Tigelle, o 2 panini piccoli
150g Cannellini al vasetto
50g Guacamole (ricetta)
60g Philadelphia Io ho usato quella Protein
Valori Nutrizionali
283 kCal Energia
7,8 g Grassi
1,3 g Di cui Saturi
37,9 g Carboidrati
3,4 g Di cui Zuccheri
12,3 g Proteine
8,6 g Fibre

Procedimento

1.
Se usi le tigelle, riscaldale prima in padella ed una volta colorite, tagliale a metà. Per la crema di Cannellini, riscalda in un pentolino i cannellini con la propria acqua di vasetto per 5 minuti. Dopo di che frullali in un mixer insieme ad un filo d'olio e pepe.
Servi le Tigelle quindi con crema di cannellini, guacamole e Philadelphia Protein.
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Suggerimenti

Puoi usare anche un altro legume come le fave, i piselli o i ceci e sostituire la guacamole con del semplice olio extravergine d'oliva.