Finto Tiramisù allo Yogurt, Banana, Cocco e crema di Anacardi

10 minuti

easy

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Una colazione veloce che ricorda il tipico dolce italiano, ma con un gusto leggermente diverso. Ricco di proteine, lo potete anche mangiare come spuntino post allenamento come ottimo reintegro di nutrienti.  

 

Contiene solo zuccheri naturalmente presenti nel miele e nella frutta. 

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Ingredienti

Porzioni
50g Fette Biscottate Consiglio quelle con formato grande
Per il condimento:
100g Yogurt Greco o yogurt SKIR
100g Latte di Cocco
10g Miele
1 Banana
10g Crema di Anacardi (ricetta)
10g Cocco a scaglie
Valori Nutrizionali
511 kCal Energia
14,3 g Grassi
6,8 g Di cui Saturi
70,9 g Carboidrati
26,4 g Di cui Zuccheri
18,1 g Proteine
4,3 g Fibre

Procedimento

1.
Preparazione molto semplice:
Versa in una ciotola lo yogurt e mescolalo con il miele. Versa in un'altra ciotola abbastanza grande il latte di cocco, ti servirà per bagnare le fette biscottate. taglia anche la banana a dischetti, cosi da preparare tutti gli ingredienti.
Bagna una fetta biscottata da mettere come base, poi con un lecca pentole spargi lo yogurt e sopra apponi dei dischetti di banana, un filo di crema di anacardi ed una spolverata di cocco. crea 2-3 strati, in base alla grandezza delle fette biscottate, e gusta con un buon caffè.
Segna come completo

Suggerimenti

Puoi scegliere di aromatizzare lo yogurt con della vanillina se ti piace il sapore.
Puoi creare altri gusti, come il classico del tiramisù con caffè, cacao e cioccolata, oppure usare altri frutti ed un crema di nocciole e cacao, sbizzarrisciti.