Gnocchi di Borragine in salsa di funghi e tartufo con pinoli e ricotta
Gnocchi di patate arricchiti con la borragine, una pianta erbacea nota per le sue proprietà antinfiammatorie e protettive del sistema cardiovascolare.
Risotto in crema di Asparagi con Gambero Rosso marinato e pane croccante
Un risotto con un sapore unico. Il gambero rosso marinato da un gusto esotico e fresco. Il pane croccante è indispensabile.
Pasta integrale al forno con Broccoli, Feta e crema di Cannellini
Un primo sfizioso, completo e ricco di nutrienti.
Guacamole all’italiana
Salsa perfetta per realizzare gustosi aperitivi, rivisitata con ingredienti tipici della cultura italiana. Da servirla con nachos, chips di patate oppure da gustare con panini o to
Poke abruzzese
Un poke abruzzese con salmone scottato, ceci croccanti, rape saltate in padella, cavolo rosso caramellato, crema di zucca e salsa di parmigiano.
Pasta di Farro alla Barbabietola con Crema di Cavolfiore, Radicchio e Pinoli Tostati
Un primo colorato, pieno di Flavonoidi e nutrienti, con verdure e la giusta dose di proteine.
Spaghetto con Pesto Genovese alle Noci e Gamberoni
Un pesto un po' diverso dalla versione “alla genovese”, ma pieno di gusto ed equilibrato nelle sue componenti.
Vellutata di Zucca con Ceci Croccanti, Crostini di Polenta, Ricotta e Pinoli
Un modo di consumare legumi e verdure in maniera sana e gustosa, unendoci sempre una fonte di carboidrati che rende il pasto completo.