Polpette di Legumi e Verdure con chips di patate viole e salsa al curry
Un impasto scuro dal gusto deciso, un condimento leggero per una serata conviviale in compagnia.
Taralli di Legumi speziati
I taralli, ricetta tipica della tradizione pugliese, in una variante fatta con farine di legumi e spezie varie.
Pasta integrale al forno con Broccoli, Feta e crema di Cannellini
Un primo sfizioso, completo e ricco di nutrienti.
Tigelle di Farro con crema di Cannellini, Guacamole e Philadelphia
Uno spuntino diverso, vegetariano ma ricco di nutrienti e con un ingredienti tipo dell'Emilia Romagna, le Tigelle. Puoi sostituirle anche con un panino o un toast, il gusto è assi
Ceci croccanti
Uno Spuntino sano, proteico, ricco di fibre ed invitante. Da usare anche per condire insalate, poke, vellutate ecc.
Poke abruzzese
Un poke abruzzese con salmone scottato, ceci croccanti, rape saltate in padella, cavolo rosso caramellato, crema di zucca e salsa di parmigiano.
easy
Hummus di Ceci
Crema di origini mediorientali per condire panini, toast, piadine o da abbinare ad un secondo; le versioni sono tante, ma gli ingredienti principali sono i ceci e la thaina, pasta
Piadina d’Avena con Hummus di Ceci, Salsa di Avocado, Salmone Affumicato e Fiocchi di Latte
Una piadina più leggera da fare con un sapore più invitante, senza strutto e senza lievito.
Patatine di Ceci
Per prima cosa lavate l'uvetta sotto acqua fresca corrente e poi mettetela in ammollo per 10 minuti in una ciotola con acqua fredda per farla reidratare. (se la vuoi fare più sala