Risotto in crema di Asparagi con Gambero Rosso marinato e pane croccante
Un risotto con un sapore unico. Il gambero rosso marinato da un gusto esotico e fresco. Il pane croccante è indispensabile.
Burger di Pesce con patatine di polenta e crema di peperoni
I burger di pesce sono un'alternativa ottima a quelli di carne. La crema di peperoni arricchisce questo piatto dandogli il giusto sapore. Le patatine di Polenta sono un'alternativa
Gamberoni impanati con Avena in insalata di Finocchi e Arance e crema di Rucola
Dei gamberoni panati in modo leggero e differente, accompagnati da un'insalata fresca ed una salsa gustosa.
Piadina d’Avena con Hummus di Ceci, Salsa di Avocado, Salmone Affumicato e Fiocchi di Latte
Una piadina più leggera da fare con un sapore più invitante, senza strutto e senza lievito.
Spaghetto con Pesto Genovese alle Noci e Gamberoni
Un pesto un po' diverso dalla versione “alla genovese”, ma pieno di gusto ed equilibrato nelle sue componenti.
Bruschetta con mousse di tonno, rucola e cipolla caramellata
Uno spuntino invitante e proteico, povero di grassi e ricco di proteine; facile da preparare e pronto in 20 minuti.