Gnocchi di Borragine in salsa di funghi e tartufo con pinoli e ricotta
Gnocchi di patate arricchiti con la borragine, una pianta erbacea nota per le sue proprietà antinfiammatorie e protettive del sistema cardiovascolare.
Guacamole all’italiana
Salsa perfetta per realizzare gustosi aperitivi, rivisitata con ingredienti tipici della cultura italiana. Da servirla con nachos, chips di patate oppure da gustare con panini o to
Granola alla Frutta Secca homemade
Granola buonissima da mangiare a colazione con latte o yogurt, oppure come spuntino insieme ad un frutto. Pochi e buoni, contiene solo zuccheri naturalmente presenti nella frutta.
Ceci croccanti
Uno Spuntino sano, proteico, ricco di fibre ed invitante. Da usare anche per condire insalate, poke, vellutate ecc.
Muffin di frittata con peperoni e spinaci conditi con feta
Le frittate si possono fare in mille modi, le uova sono le fonti proteiche più nobili, cucinarle al forno le rende più leggere e salutari.
Vellutata di Zucca con Ceci Croccanti, Crostini di Polenta, Ricotta e Pinoli
Un modo di consumare legumi e verdure in maniera sana e gustosa, unendoci sempre una fonte di carboidrati che rende il pasto completo.