Polpette di Legumi e Verdure con chips di patate viole e salsa al curry
Un impasto scuro dal gusto deciso, un condimento leggero per una serata conviviale in compagnia.
Crostata alla Zucca e Cioccolato con frutta secca
Una crostata con crema di zucca ed una frolla di avena e cioccolato, condita con frutta secca.
Gnocchi di Borragine in salsa di funghi e tartufo con pinoli e ricotta
Gnocchi di patate arricchiti con la borragine, una pianta erbacea nota per le sue proprietà antinfiammatorie e protettive del sistema cardiovascolare.
Taralli di Legumi speziati
I taralli, ricetta tipica della tradizione pugliese, in una variante fatta con farine di legumi e spezie varie.
Risotto in crema di Asparagi con Gambero Rosso marinato e pane croccante
Un risotto con un sapore unico. Il gambero rosso marinato da un gusto esotico e fresco. Il pane croccante è indispensabile.
Pasta integrale al forno con Broccoli, Feta e crema di Cannellini
Un primo sfizioso, completo e ricco di nutrienti.
Tigelle di Farro con crema di Cannellini, Guacamole e Philadelphia
Uno spuntino diverso, vegetariano ma ricco di nutrienti e con un ingredienti tipo dell'Emilia Romagna, le Tigelle. Puoi sostituirle anche con un panino o un toast, il gusto è assi
Granola alla Frutta Secca homemade
Granola buonissima da mangiare a colazione con latte o yogurt, oppure come spuntino insieme ad un frutto. Pochi e buoni, contiene solo zuccheri naturalmente presenti nella frutta.
Ceci croccanti
Uno Spuntino sano, proteico, ricco di fibre ed invitante. Da usare anche per condire insalate, poke, vellutate ecc.