Guacamole all’italiana
Salsa perfetta per realizzare gustosi aperitivi, rivisitata con ingredienti tipici della cultura italiana. Da servirla con nachos, chips di patate oppure da gustare con panini o to
Crepes di Castagne con yogurt greco, arancia e sbriciolata di noci
Dei biscotti fatti in casa più leggeri e genuini ma molto gustosi come quelli che si trovano in commercio.
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Hummus di Ceci
Crema di origini mediorientali per condire panini, toast, piadine o da abbinare ad un secondo; le versioni sono tante, ma gli ingredienti principali sono i ceci e la thaina, pasta
Castagnaccio (farinata di castagne)
Dolce tipico della tradizione toscana, le castagne apportano una buona fonte di carboidrati ed un’ottima qualità di grassi, oltre a vitamine e minerali. Inoltre è adatto ai cel
Muffin di frittata con peperoni e spinaci conditi con feta
Le frittate si possono fare in mille modi, le uova sono le fonti proteiche più nobili, cucinarle al forno le rende più leggere e salutari.
Vellutata di Zucca con Ceci Croccanti, Crostini di Polenta, Ricotta e Pinoli
Un modo di consumare legumi e verdure in maniera sana e gustosa, unendoci sempre una fonte di carboidrati che rende il pasto completo.