Taralli di Legumi speziati
I taralli, ricetta tipica della tradizione pugliese, in una variante fatta con farine di legumi e spezie varie.
Burger di Pesce con patatine di polenta e crema di peperoni
I burger di pesce sono un'alternativa ottima a quelli di carne. La crema di peperoni arricchisce questo piatto dandogli il giusto sapore. Le patatine di Polenta sono un'alternativa
Gamberoni impanati con Avena in insalata di Finocchi e Arance e crema di Rucola
Dei gamberoni panati in modo leggero e differente, accompagnati da un'insalata fresca ed una salsa gustosa.
Tigelle di Farro con crema di Cannellini, Guacamole e Philadelphia
Uno spuntino diverso, vegetariano ma ricco di nutrienti e con un ingredienti tipo dell'Emilia Romagna, le Tigelle. Puoi sostituirle anche con un panino o un toast, il gusto è assi
Guacamole all’italiana
Salsa perfetta per realizzare gustosi aperitivi, rivisitata con ingredienti tipici della cultura italiana. Da servirla con nachos, chips di patate oppure da gustare con panini o to
Ceci croccanti
Uno Spuntino sano, proteico, ricco di fibre ed invitante. Da usare anche per condire insalate, poke, vellutate ecc.
easy
Hummus di Ceci
Crema di origini mediorientali per condire panini, toast, piadine o da abbinare ad un secondo; le versioni sono tante, ma gli ingredienti principali sono i ceci e la thaina, pasta
Pollo al Curry con Cavolo Viola caramellato e Broccoli in padella
Piatto della cucina tipica indiana, il curry è una polvere ottenuta dal pestaggio con mortaio di varie spezie, dove l’ingrediente principale è la curcuma, con le sue proprietà