Polpette di Legumi e Verdure con chips di patate viole e salsa al curry
Un impasto scuro dal gusto deciso, un condimento leggero per una serata conviviale in compagnia.
Gnocchi di Borragine in salsa di funghi e tartufo con pinoli e ricotta
Gnocchi di patate arricchiti con la borragine, una pianta erbacea nota per le sue proprietà antinfiammatorie e protettive del sistema cardiovascolare.
Risotto in crema di Asparagi con Gambero Rosso marinato e pane croccante
Un risotto con un sapore unico. Il gambero rosso marinato da un gusto esotico e fresco. Il pane croccante è indispensabile.
Burger di Pesce con patatine di polenta e crema di peperoni
I burger di pesce sono un'alternativa ottima a quelli di carne. La crema di peperoni arricchisce questo piatto dandogli il giusto sapore. Le patatine di Polenta sono un'alternativa
Gamberoni impanati con Avena in insalata di Finocchi e Arance e crema di Rucola
Dei gamberoni panati in modo leggero e differente, accompagnati da un'insalata fresca ed una salsa gustosa.
Poke abruzzese
Un poke abruzzese con salmone scottato, ceci croccanti, rape saltate in padella, cavolo rosso caramellato, crema di zucca e salsa di parmigiano.
Pasta di Farro alla Barbabietola con Crema di Cavolfiore, Radicchio e Pinoli Tostati
Un primo colorato, pieno di Flavonoidi e nutrienti, con verdure e la giusta dose di proteine.
Pollo al Curry con Cavolo Viola caramellato e Broccoli in padella
Piatto della cucina tipica indiana, il curry è una polvere ottenuta dal pestaggio con mortaio di varie spezie, dove l’ingrediente principale è la curcuma, con le sue proprietà
Muffin di frittata con peperoni e spinaci conditi con feta
Le frittate si possono fare in mille modi, le uova sono le fonti proteiche più nobili, cucinarle al forno le rende più leggere e salutari.