Bruschetta con mousse di tonno, rucola e cipolla caramellata
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Ingredienti
Porzioni
80g Pane integrale |
50g Filetto di tonno al naturale | |
30g Ricotta di mucca | |
Succo di mezzo limone | |
Mezza Acciuga sott’olio | |
Mezza Cipolla Di Tropea | |
1 Cucchiaino di Miele | |
q.b. Sale | |
Aceto Balsamico | |
20g Rucola | |
Filo d’olio E.V.O. |
Valori Nutrizionali
356,6 kCal
Energia
9,6 g
Grassi
3,12 g
Di cui Saturi
48,4 g
Carboidrati
6,4 g
Di cui Zuccheri
19,2 g
Proteine
4,9 g
Fibre
Procedimento
1.
Per la Cipolla Caramellata
Taglia le cipolle abbastanza sottili.
Soffriggi le cipolle per circa 2 minuti, poi aggiungi un po’ d’acqua, sale, copri con un coperchio e fai cuocere per circa 20 minuti.
Dipende da come le tagli, devono cuocere fino a che diventano morbide, se necessario, aggiungi altra acqua.
Aggiungi Miele e fallo sciogliere; poi aggiungi aceto balsamico e lascia che evapori per alcuni minuti fino a formare una cremina densa (quasi del tutto evaporata, ne deve rimanere poca).
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2.
Per la Mousse di Tonno
Frulla dapprima tonno e acciuga: ottieni un trito non troppo omogeneo.
Aggiungi ricotta e succo di limone e frulla fino ad ottenere una mousse omogenea.
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