Crema di Anacardi homemade
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
300g Anacardi secchi Questa è la dose minima |
Valori Nutrizionali
110 kCal
Energia
9,2 g
Grassi
1,6 g
Di cui Saturi
3,8 g
Carboidrati
1,1 g
Di cui Zuccheri
3 g
Proteine
0,6 g
Fibre
Procedimento
1.
Pre-riscalda il forno a 150 gradi e fai tostare gli Anacardi per 8 minuti.
Poi usa un Mixer abbastanza potente per tritarli, dapprima formando una farina, poi continua, con pause di circa 20 minuti, sino ad ottenere una crema spalmabili.
Segna come completo
Suggerimenti
Puoi variare e fare un crema di un'altra tipologia di frutta secca, o fare anche dei mix.
Se vuoi saltare il processo di tostatura, prendi della frutta secca già tostata.
Se ti piace, aggiungi alla fine alla crema dei pezzi piccoli di frutta secca così da rendere la crema più gustosa.