Finto Tiramisù allo Yogurt, Banana, Cocco e crema di Anacardi
No Reviews
Ingredienti
Porzioni
50g Fette Biscottate Consiglio quelle con formato grande |
Per il condimento:
100g Yogurt Greco o yogurt SKIR | |
100g Latte di Cocco | |
10g Miele | |
1 Banana | |
10g Crema di Anacardi (ricetta) | |
10g Cocco a scaglie |
Valori Nutrizionali
511 kCal
Energia
14,3 g
Grassi
6,8 g
Di cui Saturi
70,9 g
Carboidrati
26,4 g
Di cui Zuccheri
18,1 g
Proteine
4,3 g
Fibre
Procedimento
1.
Preparazione molto semplice:
Versa in una ciotola lo yogurt e mescolalo con il miele. Versa in un'altra ciotola abbastanza grande il latte di cocco, ti servirà per bagnare le fette biscottate. taglia anche la banana a dischetti, cosi da preparare tutti gli ingredienti.
Bagna una fetta biscottata da mettere come base, poi con un lecca pentole spargi lo yogurt e sopra apponi dei dischetti di banana, un filo di crema di anacardi ed una spolverata di cocco. crea 2-3 strati, in base alla grandezza delle fette biscottate, e gusta con un buon caffè.
Segna come completo
Suggerimenti
Puoi scegliere di aromatizzare lo yogurt con della vanillina se ti piace il sapore.
Puoi creare altri gusti, come il classico del tiramisù con caffè, cacao e cioccolata, oppure usare altri frutti ed un crema di nocciole e cacao, sbizzarrisciti.