Gamberoni impanati con Avena in insalata di Finocchi e Arance e crema di Rucola

40 minuti

easy

1 porzione

Dei gamberoni panati in modo leggero e differente, accompagnati da un’insalata fresca ed una salsa gustosa. Un piatto dai sapori esotici e facile da preparare

 

Le dosi e i valori nutrizionali rispecchiano la porzione per una persona

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Ingredienti

Porzioni
150g Gamberoni rosa
75g Albume d'uovo Per la panatura
20g Avena spezzata Per la panatura
10g Farina d'Avena Per la panatura
10g Parmigiano Reggiano Per la Panatura
100g Finocchio fresco
1 Arancia
100 g Yogurt SKIR Per la salsa
20g Rucola Per la salsa
1\2 Succo di Lime Per la salsa
q.b. Erba cipollina Per la salsa
q.b. Prezzemolo e Aglio tritati
q.b. Sale e Pepe nero
Valori Nutrizionali
417,2 kCal Energia
14,7 g Grassi
3,6 g Di cui Saturi
30,9 g Carboidrati
15 g Di cui Zuccheri
34,3 g Proteine
5,4 g Fibre

Procedimento

1.
Metti in un piatto fondo gli albumi di 3 uova e il parmigiano. Metti i gamberoni sgusciati a marinare per 10 minuti nel composto di albumi e parmigiano. In un altro piatto, metti l’avena spezzata e la farina. Trita poi finemente prezzemolo e aglio e mescola con l’avena.
Passati 10 minuti impana i gamberoni nell’avena e mettili in una teglia con carta forno. Preriscalda il forno a 175 gradi e fai cuocere per 15 minuti.
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2.
Per la crema di rucola:
Metti in un mixer la rucola e trita per qualche secondo. Aggiungi poi lo yogurt, succo di lime, erba cipollina e un pizzico di sale e trita fino a formare una crema omogenea.
L'insalata di finocchi e arance invece va condita semplicemente con un filo d'olio e del pepe nero.
Segna come completo

Suggerimenti

Per la panatura, puoi aggiungere all’avena il cocco rapè e usare delle spezie come curcuma in modo da dare un sapore più esotico al piatto.