Mugcake al Doppio Cioccolato

5 minuti

easy

1 porzione

Torta monoporzione in tazza, pronta in 5 minuti.

Consigliata a Colazione o come Spuntino!

No Reviews

Ingredienti

Porzioni
1 Banana
40g Farina d'Avena (o altra farina)
50g Albume d'uovo (o 50 g di Yogurt Greco)
30g Latte di Cocco
5g Olio E.V.O.
10g Cacao
5g Miele
Mezzo cucchiaino di Lievito
10g Cioccolato Fondente 78%
Cocco Essiccato e Pistacchio
Valori Nutrizionali
393 kCal Energia
15,5 g Grassi
5,8 g Di cui Saturi
47,6 g Carboidrati
20 g Di cui Zuccheri
14,9 g Proteine
9,5 g Fibre

Procedimento

1.
Semplice e Veloce! Metti tutti gli ingredienti liquidi (Albume, Olio, Miele, Latte) e la Banana nel Mixer e frulla per un minuto circa, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Poi aggiungi gli ingredienti farinacei (Farina, Cacao, Lievito) e frulla per altri 30 secondi fino ad amalgamare il tutto.
Segna come completo
2.
Versa in una tazza abbastanza grande; non riempire la tazza sino all’orlo, ma arriva fino a metà tazza, o poco più (altrimenti l’impasto uscirà fuori).
Immergi il quadrato di cioccolato nell’impasto e fai cuocere in Microonde per circa 2:30 (dipende dalla forza del microonde, il mio è di 900 Watt).
Segna come completo
3.
Condisci con Cocco essiccato e Pistacchi, fai raffreddare un po’ e gustatela!
Segna come completo

Suggerimenti

Per una versione più PROTEICA, al posto del Cacao metti 10 gr di Proteine in polvere
Per una versione più LEGGERA, non mettere l’Olio E.V.O., verrà ugualmente buono
Se la cuoci in forno, preriscalda il forno a 170 gradi e cuoci per 10-15 minuti (controlla il colore e la doratura).