Patatine di Ceci
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Ingredienti
Porzioni
80g Farina di Ceci |
20g Farina di Tipo 1 | |
200g Acqua | |
Sale e Spezie q.b. | |
Olio E.V.O. (per ungere la padella) |
Valori Nutrizionali
179 kCal
Energia
2,14 g
Grassi
0,29 g
Di cui Saturi
28,6 g
Carboidrati
1,65 g
Di cui Zuccheri
10 g
Proteine
6,42 g
Fibre
Procedimento
1.
Mescola la farina di ceci e quella di tipo 1 con l'acqua, aggiungi un bel pizzico di sale insieme a qualche spezia che ti piace (io ho usato il rosmarino) e lasciare riposare un'oretta.
Ungi bene una padella antiaderente e cuoci delle crepes sottili (con queste dosi ne dovrebbero venire 6).
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2.
Usando una rotella taglia le crepes in triangoli, sistemarli in una teglia in modo che non si sovrappongano e infornarli a 200° per circa 20 minuti.
Controllare la cottura perché il tempo dipende molto dallo spessore. Se quando le tirate fuori non dovessero essere croccanti le potete infornare nuovamente per 5 minuti.
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Suggerimenti
Puoi usare un mix di Farine di Legumi ma anche mescolare con Farina di Mais o Fecola di Patata